Инструкция для «любящих» жен.

Любящая жена, конечно, знает, как правильно себя вести и какие порядки устанавливать, чтобы создать семью – «как надо».

Необходимо осуществлять заботу о своем муже.

  1. Звонить  мужу. Главное, чтобы эта забота исчислялась в несметном количестве звонков, желательно несколько раз в час: «Любимый, ты где?», « Любимый, а что ты делаешь?». И вообще спрашивать его мнение  обо всём, что приходит в голову, начиная от планов вечерних покупок до пенсионных путешествий по миру. Желательно не забывать чередовать с самым главным вопросом: «Любимый, ты меня любишь?». Это обязательно сработает, спустя какое-то время при слове «любимый» муж будет приходить в бешенство. А забота в виде звонков должна продолжать осуществляться.
  2. Обязательно кормить мужа: «Дорогой, я сегодня для тебя приготовила низкокалорийный, полезный супчик, в нем отсутствует соль и любые жиры». Можно, как вариант, иногда покупать готовую еду. Во всем этом самое главное – ни в коем случае не спрашивать, а что же любит муж. Пусть свой вкус выстраивает в соответствии со вкусом жены.
  3. Желательно поменять стиль одежды. «Дорогой, давай купим тебе этот серенький костюмчик. Он дешевле и практичней предыдущего». Возможен и другой вариант: «Дорогой, давай купим этот костюмчик. Все увидят какой ты У МЕНЯ красивый». И в одном и в другом случае самое главное правило — убедить мужа, что ему в этой одежде удобно и хорошо.
  4. Любящая жена обязательно правильно спрашивает мужа. Например: «Дорогой, мы же так хотели!?», «Дорогой, ты видишь, —  это же самое лучшее!?», «Дорогой, мы ведь не поедем к твоей маме!?». И, опять же, самое главное, правильно использовать интонацию, чтобы он ни в коем случае не подумал, что нужно отвечать.
  5. Если муж что-то делает по дому (например: решил починить шкафчик, наточить ножи или повесить картину), не забывать перед началом работы рассказывать, как сделать правильно. И, конечно, в процессе работы контролировать и указывать на совершаемые  огрехи. И, главное,  в конце обязательно сказать: « Спасибо, любимый, правда, не совсем красивенько, но это ничего».
  6. Дать возможность мужу позаботиться о здоровье жены. Этот пункт использовать можно только с определённой интонацией и внешним видом. Если муж по какой-либо причине решил сделать что-то по-своему, лучше всего заболеть. «Дорогой, у меня ужасно болит голова (или любые другие части тела)» и всем своим видом показать, как он был не прав, и что по его вине любимая жена так страдает.

Спустя какое-то время, жена начинает замечать, что муж всё чаще и чаще задерживается на работе, затем (для блага семьи) решает устроиться ещё на одну работу. Вот уже и некому неустанно причинять пользу и наносить добро. А любящая жена вынуждена снова оправляться на поиски «любимого». Хотя есть и другой  вариант – можно остановиться и задать себе вопрос: « Может это что-то со мной не так?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *